منتديات النمر الوردي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات النمر الوردي


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 محشي الكوسا...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حساسه مثل الالماسه
&&نمر جديد&&
حساسه مثل الالماسه


عدد الرسائل : 10
البلده : السعوديه
تاريخ التسجيل : 08/09/2007

محشي الكوسا... Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسا...   محشي الكوسا... Emptyالجمعة سبتمبر 14, 2007 12:03 am

http://www.m5zn.com/showimage.php?imagename=3e080a65df.jpg


المقادير

1كيلو كوسا حجم متوسط
- نصف كيلو لحم مفروم
– 250 جرام أرز ( 2 كوب )
– ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
– ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار
– علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )
– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.



طريقة التحضير

- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ،
وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط،
ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر.
ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ )
في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم
وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ،
ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .


ملاحظة

يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا



باالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريما
_*_وزيرة المنتدى_*_
_*_وزيرة المنتدى_*_
ريما


عدد الرسائل : 120
البلده : جدة
تاريخ التسجيل : 06/09/2007

محشي الكوسا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا...   محشي الكوسا... Emptyالجمعة سبتمبر 14, 2007 11:22 pm

ثانكس ع الطرررريقة قلبوووووو
تقبلي مروري



ريمااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكوسا...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النمر الوردي :: `·.¸¸.·¯`··._.· (المنتدياات الاجتماعيه) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتدى الطـبـــ والحلوياات ــــخ-
انتقل الى: